风景优美的地方作文300字
这是个风和日丽的星期天,上午,我们全家人乘车来到银河风景区参观游览。
下了车,我们沿着林荫蔽日的环成大道向西行进。透过茂密的树丛,只见秀丽的环城河水在阳光的映照下闪闪放光。平静的河面上,几只白色的河鸟翩跹起舞。它们时而掠过波光粼粼的水面,时而唱着歌冲向蓝天,仿佛在用优美的歌声欢迎我们的到来。
忽然,我的眼前一亮,一组熊猫雕塑呈现在我们的面前。瞧,那憨态可掬的大熊猫,它们是那么讨人喜爱。熊猫妈妈的怀里抱着几根细长的竹子,正津津有味地“啃食”,似乎我们的到来并未打扰它们的进餐;它的孩子,一只可爱的小熊猫,正头朝下腿朝上立着,像是在打滚,仿佛在为我们作精彩的高难度前空翻表演。你看,熊猫妈妈身后还躲藏着一只小熊猫呢!它好象很害羞似的,一边用手遮着脸,一边还用戴着“墨镜”的眼睛瞅着我们。可真有意思!
参观了熊猫雕塑群,我们来到了长颈鹿的乐园......