这是一个引领未来催人奋进、不忘初心务实为民、从严治党勇于担当的报告。我们基层社区将把学习好、宣传好、贯彻好这次党代会精神作为首要政治任务。
“坚持把保障和改善民生作为振兴发展的工作”,令人振奋。民生工作,大到教育、医疗、安全生产、生态建设、保障性住房、脱贫攻坚,小到供热、供水、特困群体帮扶,无不纳入报告视野。人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。
回到工作岗位后,我们要发扬桦川精神,做好为居民的服务工作。
未来,我们主要做好以下几方面的工作:创新服务模式,实行阳光操作;创新社区服务载体,开展‘党员志愿者服务’活动;拓宽服务渠道,兴办服务项目;丰富服务形式,开展上门服务,延伸服务链条;提升服务能力,利用互联网+,为居民做好服务工作。”