独特的我
偶然的一天,我降临到了这个世界,第一声啼哭,第一次睁开眼睛,于是我变成了茫茫人海中的我.
我知道我对于这个世界来说并不重要,我知道我对于人海来说并不特殊,对于一切来说,我只是平凡的我。或许我只会象“昙花一现”那样活在这个世界,但是毕竟我曾走过一次,毕竟我曾来到这个世界上,我也是一个生命,我也有自己独特的经历。当仰望天空时,我会说我太渺小了;当遥望大海时,我会说我太平凡了……但渺小而又平凡的我却做出了最独特的自我。我只不过是茫茫人海中最平凡的一滴水滴,无声的滴入了人海的长河中,没有人注意到我,所有人都继续向前流动。我的人生需要我自己选择,我的世界需要我自己创造,我的天空需要我自己去翱翔。我愿做平凡的水滴,却不想被人藐视。我与所有人生活在这个世界上,我或许不会给这个世界留下什么,我或许不会有辉煌的人生,但我希望我会对我的一生无怨无悔。我不在乎怎样的奢侈,我只希望我会幸福;我不在乎怎样的富裕,我只希望我是自由的;我不在乎生命的短暂,我只希望一生的无悔。我愿做一株洁身自好的翠竹,只有经过风雨的折磨,只有经过灾难的摆布,我才会不断的生长,不断的成熟。我会用我那尚未强健的翅膀让整个长空为我喝彩,让我的世界变得不寻常。我不愿淹没在人海的的长河中,我不愿沉默于人群的平凡,我要做最独特的自我,人群之中有我的最独特。我不会停步与路上美丽的风景,我会始终向前,向前,去寻找那片我向往的天地。我只要成功了,我只要收获了,我总会有一天会让所有人知道,在这个世界的某个角落里还有一个我,在这个世界有我的位置。
我不在乎别人的想法,我只要最独特的自我,驶向成功的彼岸,相信我。