与梦想拥抱作文600字
我一直有一个梦想,那就是科学家。因为当科学家可以发明一件件高科技产品,可以让社会发展越来越快,还可以让人们都能过上无忧无虑,幸福美满的生活。
2035年的一天。在一件宽敞明亮、设备齐全的研究室里坐着一位科学家,那就是我。几年中,我全身心地投入科学研究。一件件高科技产品相继在我的手中诞生了。
我研制了一种多功能的衣服。这种衣服具有“空调”的功能。人们穿上后,在炎热的夏天里,可以感到清凉;寒冷的冬天里可以感到温暖如春。这种衣服还有杀菌的功能,穿上以后可以具有免疫能力,预防疾病。在这件衣服上还有一个小小的灰色按钮,只要一按,它马上变成睡衣,还可以自动进行清洁。
我又设计了一种可以随意移动的房屋。它的底部装有四个轮子,可以移动到自己喜欢的地方去。我给它取名为“飞屋”,在房屋的里面有操作系统,就像操作飞机一样。可以随着自己的喜好,随时起飞,如果有洪水,火灾或者地震来袭,那只要几个按钮就能在几秒钟内飞离地面,升入空中,这样天灾就不会伤害到人类了。
看!这儿有一辆高级汽车,当然也是我的发明之一。别看它与其他汽车没什么两样,其实它在开动的时候是利用阳光带动轮子转动,这样完全就不会有尾气,也不会有噪音。如果后面来了车,它还自带报警系统,这样就会减少交通事故,也能减少环境污染。
我的发明一件又一件的数不完,正在我高兴兴奋的像中国的主席汇报我的发明时,这时候我觉得眼前一闪,在一道亮光之中,我努力的睁开眼,哦,原来我还是13岁,原来这是我的美梦一场!“快起床了,小懒猪!”外面传来了妈妈的叫声,就这样,我与梦想拥抱了一场!