拥抱2024作文500字
2019年过去了,2020年来了。虽然对2019仍然有些留恋,可是2020年已经乘着快车赶来了,不得不对2019说永别,拥抱2020。
2020年,是新的开始。我要争取在新的一年内,对自我进行大规模的提升。为了我的提升能更顺利的进行,我还针对自己的弱点,罗列出了以下几点计划:
首先,我的计算能力比较差。之前的考试或者练习,我的解题思路和过程都是正确的,就是最后结果总是算错,我也因为这个被扣了不少分。为了让我的成绩更好,我得先把计算提上去。为了让我的计算不再出错,我要把我的每一道题都先在演草纸上验算一遍,在写完以后,还要再检查一遍,做到万无一失。
另外,我还要加强政、史、地、生的学习。政治纯靠背,平时要多背背知识点;历史我倒是没什么问题,不过平时还得多记一下年代和时间;地理一开始学得不好,上课总是跑神,可是后半部分学得还行;生物也需要多背一下知识点。
还有,我要当一位音、体、美全面发展的学生。音乐我还比较优秀。但是美术就没有那么好了,画出的画质量不好,还缺乏认真的态度和积极的心理。体育一直以来都是我的弱项,跑步不及格,跳远不及格,跳绳不及格……总之就是各种各样的“花式不及格”,毕竟,以我这身上小肉肉的数量……算了,不说了,努力减肥吧!
2020年,我要创造出一个全新的自我。加油,拥抱2020!