拥抱春天作文400字
春天是美丽的,春天是快乐的,春天是人人喜爱的,春天更是人们所向往的!
春天是万物复苏季节。在春光的照耀下,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人们身边,小草悄悄地探出地面向着周围东张西望,花儿露出了美丽的笑脸向人们发出春天的问候,柳树慢慢抽出的柔嫩的枝条迎风摆动,像是在向人们展示着柔美的身姿。
春天是充满生机的季节。在春风的吹拂下,广阔的田野铺上了绿油油的地毯,冬眠的生灵争先恐后地窜到地面上向人们传递着春的信息,勤劳的农民伯伯迈着矫健的步伐去播种着一年的希望。
春天是无比快乐的季节。小燕子从南方飞了回来,一边忙着在屋檐下安家,一边叽叽喳喳地向人们述说着离别的思念,河里的鱼儿在水里自由自在的追逐嬉戏,就连小朋友们也换上了漂亮的春装来到街上,感受着春天的五彩缤纷。
春天是炫丽多彩的,我想俯下身去抚摸春天的小草、去亲吻春天的大地,更想张开我的双臂去拥抱整个春天!