好消息,天大的好消息!旅行家叶楚素在一次远程航海时在A洋中发现了一大块新大陆!消息传出外界后,便一下子引起了全世界的轰动。
昨日,旅行家叶楚素出席于在中国北京举行的“旅游家叶楚素之发现新大陆经历”的专场发布会。
她在发布会上兴奋地讲述了这次发现新大陆的又惊又喜的经历。在场的几千观众听得入了神。在发布会的尾声时,叶楚素的神情严肃,她坚决地说:“我一定要独个儿去那块新大陆去探险!”顿时,全场鼓起了热烈的掌声以表示支持。
一个星期后,叶楚素就收拾好行李,告别了亲朋好友和全世界同胞,独个儿去了新大陆。
来到新大陆,叶楚素又发现了原来这里是一个无比热闹的地方,有六个小国家,这令她又惊又喜。
在新大陆上生活了十多天后,叶楚素打听到这六个国家分别是B国、C国、D国、E国、F国、G国。奇怪的是,他们的人虽然不和外界接触,却都会说人话,什么英语、中文、俄语等,他们都一一精通。生活也跟我们没什么两样。