拥抱初一作文600字
他,像冬天里的太阳;像沙漠里的绿洲;像和煦的春风带给了我温暖。但我还是觉得把它比作冬日暖阳最合适,他不像夏日的太阳那么刺眼,也不像秋日的太阳那么火辣,他带给我的味道是暖暖的,甜甜的。
他从不逼我做任何一件事,他总是很用心的倾听我的想法,问我愿不愿意,可是我到最后都没说出“只要你说的事,我永远不会感到为难,我一定尽力去做,因为我乐意”这一句话。当我受伤时,他总是用最关照的语气来安慰我,来逗我笑;在我遇到困难时,他就想像一个战士一样,奋往直前,帮我去抵挡一切。有时候我很心疼他,在我心中他是战士、是路飞,但他也是普通人,他也会有很多失望、很多的不开心,但他从不告诉我。他在我面前总是装作云淡风轻的模样,我只能心疼他脸上的倔强,我很失落,他每天关心着我,却不让我去关心他,我只能用拥抱来表示我所有的关心。
我多想把这个太阳永远的留在我的天空,但他却渐行渐远,走出了这片天空,离开了我的世界,我在人群中再也找不到他。从那以后,我的生活中到处出现他的影子,对我微笑着,当我一走近,却又消失不见,让我痛心疾首。我对自己生了好长时间的闷气,后来只能放开他。我相信他永远没有离开过我,他一直在我身边默默的守护着我,却不能出现。我想对他说:“没有了你,我也会为了你坚强的生活下去,我过得很好,你一定要好好的照顾自己,要快快乐乐的度过每一天!”
他对我的好,像冬天里的太阳一样,它带给我的快乐,虽然不轰轰烈烈,但刻骨铭心。他的拥抱,是那么的温暖;他的微笑,是那么的灿烂;他的声音,是那么的独特,我永远都不会忘。他是天意,他是达达的马蹄,滚滚了我的生命;他是天地,他是风雨他是晴,他是温柔的叛逆,逆转我的一年四季……