传递爱的天使——拥抱作文400字
人与人之间有很多种拥抱,有同学间互相勉励的拥抱,有久别重逢朋友间的拥抱,有老师鼓励学生的拥抱……这些拥抱都表达着浓浓的爱。
今天,我一进家门,就给妈妈一个大大的惊喜——拥抱,我抱着妈妈那一刻,忽然感觉一鼓暖流袭上心来,妈妈那温暖的胸堂传递着无限的爱,这是对我的一份期望。我沉醉在妈妈的怀抱中,慢慢地眯上了眼睛,往事那一幕幕妈妈对我的关心与照顾都浮现在眼前,仿佛就发生在昨天,我慢慢地睁开眼睛,第一次那么近地看到了妈妈那亲切的脸袋,妈妈眼角露出了笑容,笑容是那么甜美。我发现妈妈的额头上不知何时爬上了几、细纹,那是辛劳的皱纹,那是为我操心的皱纹。我感动地对妈妈说:“妈妈,我爱你,谢谢你对我的关心与照顾。”说完此话,眼泪并情不自禁地在眼圈里打转,我看到妈妈的眼睛也红红的,我知道,那是幸福的泪花,是我对妈妈的爱感动了她,也是妈妈对我的爱感动了我。
妈妈的爱是无限的,我要经常拥抱妈妈,让我的爱永远在妈妈心中回荡。我也知道,拥抱的力量是无限的,我要学会关心爱护身边的所有人。