拥抱成长
成长的天空上,有许多美丽的星星和白云。星星抓拍下成长的精彩瞬间,白云则记录下成长的每次苦难和不易。
毛毛虫化茧成蝶是为了更好的成长;雏雁学习飞行是为了更好的成长;向日葵朝着太阳开是为了更好的成长;我努力的让自己变得更好也是为了更好的成长。
我学习画画是为了让自己更有内涵,我学习舞蹈是为了让自己更有气质,我认真学习是想成为一个“腹有诗书气自华”的人。
每一个人的成长不是历经坎坷、饱经沧桑的。这些困难就像茫茫大海上的风暴,阻碍着你前行,而你,只有勇敢的去挑战它去战胜它,才会驶到成功的彼岸。
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”只要拥有坚持不懈、持之以恒的精神,坚信自己,勇于斗争,一定会拥抱成长,体味成功的喜悦。
成长不只是外表上的蜕变,最重要的是内心深处的成长,我们要懂得“给永远比拿快乐”遇到不幸的人,一定要给予他最大的帮助。“轻轻的你走了,正如我轻轻地来。”当然,你也不必然别人一定知道你,只是默默地关心他帮助他。
成长,一个看似简单却又离我们十分遥远的词语,它就像是一个标志着我们成熟了的标志。催着我们向上,赶着我们前进,盼着我们蜕变。
在成长的天空下,我躺在草地上,在白天我看到了许多的白云,但是在晚上的时候却没有看到几颗星星。我想了一会儿,一下子笑了。原来早在我出生的那刻,老天爷就已经给我写下了一条注定不简单的人生。既然这样,那我就顺其自然的享受着这条不简单的路和不平凡的人生,享受蜕变、拥抱成长……