拥抱春天作文350字
温暖的春风唤醒了沉睡的大地,沉睡了一冬的动物们也全都醒来了。
大森林里第一个唤醒动物们的那就是燕子了,一只只燕子从南方飞了回来,落在树枝上吱吱叫几声,动物们也就全都醒来了!
再看看农田里,大雪早已褪去,麦田终于脱去了素裹的银装,换上了碧色的春衣。小草第一个醒过来,它轻轻的唤起别的小树小花,整个大自然一片勃勃生机。
再来到小溪边,溪水"叮咚、叮咚"地欢快流淌着,清澈见底。小溪中小鱼小虾们就像一个个顽皮的孩童追逐嬉戏,玩儿的不亦乐乎;一只只小鸭子不时在水面上戏水,不时到水下捉鱼,好像一幅水墨画。
小山上,一簇簇野花争先恐后的开放,红的、黄的、绿的、紫的……一个比一个鲜艳,一个比一个美。
突然下起了绵绵细雨,春天来了!人们扬起脸,伸开臂膀,尽情享受着春天的气息,拥抱这美丽的春天!