爬山的发现作文450字
在星期六的下午,阳光微微地笑着,照在我的身上暖暖的,云在天上自由自在地散步着,风轻轻地吹抚着大地,这时候最适合爬山了。
我把毛巾和水瓶放入背包里,就准备出发了,我一步一步地向山顶爬去,终于到了一个亭子,但是我没有去休息,而是继续往上爬,我的汗,如同喷泉一样从我的头上冒了出来,然后顺着我的脸,慢慢向下流,最后滴在了地上,我用手一擦头上的汗,比原来更艰难地爬山,我感觉脚下十分沉重,好像背了几块大石头,但我依旧没有放弃,继续向上爬,可爬着爬着,我感觉有一种度日如年的感觉,终于,快到第四个亭子了,我好像得到了救命稻草,向亭子那儿冲去,到了亭子那儿,我休息了一会儿,又继续向前爬。
终于爬到了山顶,我向城市的方向望了望,发现了路上人山人海,高楼大厦屹立着,挺拔了身体。我又向游乐园方向望了望,发现了一个个游乐设施,听见了孩子们玩乐的欢声笑语。心想:“幸好我在中途没有放弃,如果我放弃了,可就看不到,这么美丽的东西了。
今天的爬山我很快乐,虽然爬山时非常地累,但是我也发现了一个个美好的地方。