被窝pk爬山作文300字
一考完期末考试,放假第一天,我和爸爸妈妈就去径山爬山了。复习了两个星期,也在家里憋了两个星期,能在阳光明媚的冬天清晨出来透透气,我的心情很舒畅。
一路上我们欢声笑语,谈天说地,一路欣赏美景,还没到目的地,我已经心情雀跃起来。径山山不高,但是因为修建新寺庙,所以路全封了,我们只能走老的山道,一路爬上去,山里很幽静,路上有点微风,空气清新,路边还有茶园,走起来神清气爽。一早出来,我们走到山顶的时候,才中午12点不到,可是妈妈说,她的同事的宝宝现在还在床上赖床呢!
我知道,随着我一天一天长大,跟爸爸妈妈一起出去玩的机会就会越来越少,我要珍惜现在的时光,所以我宁可离开温暖的被窝,也要和家人来一场愉快的爬山之旅!