我的第一次爬山作文
一个寒假的一天我们的语文老师带我们去爬山,就是因为我们班同学考试考得好,所以老师带我们爬山。我们同学都非常的高兴,说到人本超市的门口集合!
我 们一个个都到了,只有老师还没有下来。于是我和庄哥济就上楼去找老师,我们上去敲了半天也没有人开门我们一下去一看原来已经下来了。我们就去旁边坐车了, 不一会儿就到了。我们男生一下车就飞快的往上跑,这是老师就叫我们慢慢的走不然等一下就会没有力气的。可是我们一句也没有听进去,还是一如既往的往上冲。 果然不一会儿就没有力气了。于是我们就坐在旁边的凳子上休息了一下又开始前进,过了一会儿就到了山顶。我们从上网下看,景色太美了。这里的景色又好,又能 呼吸新鲜空气。真是一大美事啊!
爬山是一项不错的事,可以锻炼身体,所以我们应该多多出来爬山!
七:第一次爬山
金色的童年是美好的甜蜜的。许多有趣的事情随着时间的推移渐渐淡忘了,而我第一次爬山的情景却实施浮现在我心头,那带着辛苦的滋味,让人咀嚼,让人回味。
第一次爬山作文8篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
那时我小学一年级放寒假在八一农场的一段经历。那时一听去爬山,心里高兴死了,因为八一农场的山我还没爬过,并且是出于好奇心才去的。不看不知道,一看吓一跳。我若木呆鸡的站在山脚,心想:那麽高不把人累死才怪,过半天才回神去爬。我以每秒三米的速度去爬山,可还没到半山腰我就累垮了。在去半山腰的途中我是走两步,停三秒;走两步,停三秒。吞吞吐吐的爬,半天才到半山腰。我再那坐了一会儿便马不停蹄的飞奔向山顶奔去。
到了山顶,山顶的空气格外清新,景色秀丽宜人。远眺,那层层叠叠的山峦;近看,那高低不平的楼房,组成了一幅美丽的绝妙之作。
这次爬山既锻炼身体,又让我欣赏到了这美景啊!