去爬山作文350字
今天,我和外婆、妈妈还有我的两个小伙伴一起去爬山了。
这么大的太阳,我戴上了顶帽子和一副墨镜,妈妈打个遮阳伞。我们几个小朋友还每人拿了根棍子登山用。
我们来到山路上,路旁全是草啊花啊搞得腿好痒痒的,而我最紧张的就是刺和蛇。“啊!”我被刺到了,好疼啊!还流血了!妈妈也被刺了,而且手脚都被刺出血了。哎呀,早知道就不来了。
走久了就习惯了,好像走在一个花草的树屋里。我们边走边做起了游戏《高峰取经》,我拿了根棒子是孙悟空,两个小伙伴是猪八戒和沙僧,而妈妈就是唐僧了,哈哈哈……
其实外婆是带我们到山顶拜佛的。来到山顶,迎面吹来一股凉风,好舒服呀!往下看,好美的山姑娘呀,小鸟在唱歌,小草和大树在生长,小溪的水在不断流动,形成一副美丽的山水画!
可下山时最恐怖的出现了,我们看到了蛇。这是一条青色的蛇,好像是有毒的,把我们都吓得跑得远远的了!