我曾经去过很多地方,让我最感兴趣的是去香港的一个地方爬山。那时我和爸爸坐缆车来到山脚下,开始爬山。爬了一会,爸爸就累了,于是我们就坐下来休息。我看见眼前有一片连绵起伏的大 山,又看见有许多奇形怪状的石头,在石头上面有一些古老的图案。我被这里的景色迷住了。这时,爸爸看见远处有一条蛇,他灵机一动,想出了一个坏主意,他对我说:“小贝,你要是敢去摸摸那条 蛇,我就给你十块钱。”我走过去一看,吓了一跳,那条蛇很长,混身是绿色的,我吓的转身就跑。我跑到了一个院子里坐下来休息,我看见地上有小兔,小狗……,它们在地上玩,它们各各都胖乎 乎的,看起来很可爱,真是让我大饱眼福了。
我们继续向上爬,经过我们的努力,终于到了山顶。我站在山顶感觉一伸手就能摸到天上的太阳,它好像要把我的手烤 焦似的。站在山顶往下看,人就像一只只小蚂蚁,楼房就像一块块小积木。
这里的风景真美啊!