爬山
一个阳光明媚的早晨,我正沉浸在梦中,忽然我被一阵急促的电话铃惊醒了。我接了电话,原来是妈妈的朋友,她说要和我们一起去镜湖湿地公园爬山。我高兴得不得了,立马就答应了。
于是,我们就和妈妈的朋友来到了梅山。梅山的风景煞是好看,这里不但空气新鲜,而且山上都是各种各样高大的树。远远望去,整座山就像一个绿色的大绒球。说完了景色,就说爬山的过程吧。
我先来到了梅山脚,奋力向上爬,我爬呀爬,爬呀爬,发现了许多漂亮的花和形状怪异的草。我爬到了半山腰,发现有两条路,我该走哪一条呢?忽然我看到一块牌子。牌子上写着往西的是梅山顶。我想了个好办法,我就对妈妈说:“妈妈我们先到梅山顶,再到另一条路去。”妈妈答应了。于是我们先到梅山顶转了一圈,从高望到低的感觉真好。我们又到了另一条路,在半路,我看到了两棵树卷在一起,根据我多年的经验,我认为是情侣树。
现在已经是吃饭的时间了,我们依依不舍得离开了梅山。