第一次爬山
我以经来到深圳几天了,一直听爸爸说凤凰山很有名,我和爸吧准备星期天早晨去爬凤凰山。
星期天,我6点钟就起来了,洗脸。刷牙以后,我和爸爸就出发了。我和爸爸走了一会儿,爸爸爸就说:“我们跑步去凤凰山吧,看看谁的体力好,如果中途谁停下来就是小乌龟。”
我们就朝着凤凰山跑去,跑到一半的时候,爸爸说:“太累就停下来吧,就当一次小乌龟”。我说:“不老师教导过我,做什么事都要有始有终,坚持到底”。我心里只有一个信念,一定要跑到凤凰山。于是我就跑呀跑终于跑到了凤凰山。
到了凤凰山脚下,这里的风景真好啊,绿树成荫,空气清新,让人感到非常舒适。
在往里走一点就看见凤凰山几个苍劲有力的大字,我想这一定是凤凰山的入口,凤凰山东南西北有好几条登山道,我们选择了中间的一条直奔山顶,以前从来都没有爬过山,这第一次爬山有点不适应,但我还是坚持爬完了。
通过这爬山,我领悟到“世上无难事,只怕有心人”。