我学会了游泳五年级作文
在一个烈日炎炎的夏天里,我和妈妈一起去石家庄市空中花园玩,在游泳的地方有许多小朋友从高处往下跳入水池中,哇,看上去很好玩的。
在这里,我一定要学会游泳!我高兴地换上游泳衣,跑到水池边,当我的脚尖碰到水的时候!啊,好凉呀!随后只听“扑通”一声,“呀——谁?”“噢!原来是小明呀”。“咦,你怎么来了?”他对我说:“他到石家庄来玩,因为太热了,所以顺便来游泳啦!”
他会游泳,后来我就让他来教我游泳,学了半个小时,我还没学会。我来到妈妈身边说:“我不想学了,我怕水呛着了”。妈妈严肃地说:“做什么事都要细心地去做,坚持做下来,不能半途而废,知道吗?”我说:“噢。”
后来我在妈妈的帮助了,学会了游泳。而且越游越远,越游越熟练。
是呀,无论做什么事情,都不能半途而废,只要坚持,你一定会成功的。