我学会了游泳作文350字
今年暑假刚开始,我就掺加了游泳培训班,我的时间每天去游泳训练。
当我第一次来到有游泳馆,我看到那一池的水碧绿碧绿的,我就吓呆了,心想,这里的水是有多深呀,跳下去会不会淹死呢?正在这时我的黄教练火来鼓励我说要学会游泳就要刻苦加勤奋和勇气。
我听了黄教练的话,就鼓起勇气跳进了水里,正在这时教练告诉我学习游泳当有勇气可是不够的,要熟练掌握游泳的手势和腿部的动作,做到收翻蹬夹一气合成。教练还告诉我要好好练习,熟练的像我们走路一样,自然就会了。我按照教练的要求去练,又是不小心还喝上几口水,那滋味真难受。
尽管很累,我仍然坚持训练。我一直相信世上无难事,只要有心人。十几天过去了,我已经掌握了蛙泳的基本动作,还在毕业考核中取得了不错的成绩,还取得蛙泳比赛的第三名,教练奖励了我五张游泳票,我好开心。
在这件事中让我明白了一件事,坚持就是胜利。