这个暑假是个很有趣的暑假,发了许多有趣的事情,其中最有趣的就是去游泳了。
有一天,爸爸说带我去游泳。我和爸爸开开心心地来到游泳馆。因为天气非常炎热,来游泳的人特别多。
一开始我带着游泳圈游,爸爸教我游泳的基本动作,手要前后划水,脚要在水里不停地拍打水花。我按爸爸教的方法,不停地练习,终于可以不依赖游泳圈了,虽然被水呛了许多次,但我没有气馁,终于可以游2米远了。我心里暗暗想不管做什么事情,都要有一种不怕吃苦的精神才行。俗话说得好“事上无难事,只怕有心人”。
爸爸说要和我比赛,开始我游得快,后来爸爸超过了我,爸爸赢了,我不服气说:“我们再来比潜水,看谁潜水时间长。”我一头扎进水里,很长时间才露出水面,爸爸就比我差远了,不会儿就吃不消了。我得意的笑了。
今天我们游得很开心,真是个有趣的一天。