暑假作文:学游泳
暑假最让我期待的事情就是学习游泳了,每个酷暑的假期,我基本上都会沟在泳池里,那样既可以学到游泳技术,又能降温。
我们一组共有15人学习蛙泳。郑老师先就我们学习在水面上漂,在水下憋气,人就会浮在水面上,并且要靠平衡力。第一天,我在水里一直是弯来弯去,感觉在水里打了好几次转达,郑老师看到了,就手把手地教了我一遍,我终于能像其他同学一样能漂在水面上了。第二天学习了蹬腿和划手,我们大家学得可认真了。不出三天,在老师的精心指导师不,我们一组的蛙泳是学得最快得一组。在最后一天的比赛中,我游的蛙泳特别棒,就像河中的一条小鱼,速度可快了,并取得了一组第一名的好成绩。