小学面试自我介绍
同学们:
您好!
认识我吗?我是你们的新班主任兼数学老师,很高兴能在今后的日子里和大家一起学习、一起进步!在这里看到聪明伶俐、多才多艺、阳光可爱的你们,我对你们充满了期待!
让老师来个简单的自我介绍吧:我叫张廷芳,从事教育工作近30年,第一次担任班主任,有时兴奋,有时担忧,甚至有时有些害怕。我一次次问自己,我能成为孩子们喜欢、信任的老班吗?答案:能,因为我始终相信,只要认真、努力的去做一件事就可以做得很好。以后你们不管有什么事情,只要你乐意都可以和我聊聊,把你们心中的所思所想告诉我,我愿在今后的学习生活中做你们的朋友,用一双慧的眼睛观察你们在学习、生活中的言行,发掘你们的长处和闪光点,在班级工作中我力求做到制度化、规范化、科学化,将整个班凝聚成一个团结向上的集体。我会尽自己最大的努力使每一个孩子都健康快乐地成长。
最后老师祝愿你们在暑期玩的开心快乐!在新的学期里有新创意,新的进步,因为你们是最棒的。