实用的小学生自我介绍
今天,刘老师让我们用图画法做自我介绍
大家好,我叫方昊,我的名字可有意思了,我的“方”是随爸爸姓的。“昊”是太阳在天上高高升起,意味着光明正大,大方。
我名字既然光明正大,大方。我就肯定慷慨仗义了。有一次,一个同学叫我给他借一下铅笔,我毫不犹豫地借给他了。我回过头来一看,惨了!我唯一的一支铅笔借给他了。我太大方,居然在借之前没有考虑到自己有没有笔,不过好人有好报,他把铅笔给我削好了。
我喜欢打乒乓球。在我们四年级可是数一数二的高手呢!记得有一次,我在小区的花园里对着墙壁打乒乓球,嘴里还不停地数着一个,二个、三个……妈妈在15楼喊着:“方昊,回家吃饭了!”我根本就没理会妈妈,还在打,过了一会儿,妈妈吃完饭后,我才上去,妈妈气得把我的“口粮”给倒在了垃圾桶了。我情不自禁地大叫:“我的饭啊!一天之中最重要的一餐!”妈妈说:“你还关心你的饭?”说完一鸡毛掸子打过来,我也真够惨吧,吃不上饭还要挨打。
我最大的优点是爱学习,成绩还不错,有一次,我打了73分,我还哇哇大哭!
我最大的缺点就是上课喜欢和同学窃窃私语,结果每一次都被逮了个正着,每一次都被罚抄课文。
这就是我,一个既有优点,又有缺点的阳光男孩,你们愿意和我交朋友吗?