美丽的烟花
国庆转眼过去,美丽烟花节来了。我和爸爸吃完饭早早的来到拱宸桥看烟花。我们来到拱宸桥边,傻眼了,这晨已经人山人海,成千上万的人们都在等待看烟花。
我问爸爸:“烟花什么时候开始?”爸爸说:“好像晚上7:30-8:30吧”。啊!还有五分钟,我和爸爸等啊等,“五分钟都过去了,怎么还没开始。”我不耐烦地说。正巧我向前转身时,一束红色的“大红花”第一个给了我一个见面礼。接着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫个个向我展开笑脸。另一边也开始放烟花了,一个烟花冲上云霄后欣然怒放。一个银色的蒲公英烟花含笑一现。
我又回过头来看这边,哇!许多烟花在一起变成了小兔兔,又变成小狗、小羊。。。。。。各种各样、千姿百态。我马上叫爸爸把这美丽的烟花拍下来。我仰起脸望了望天,天本来还有一点点蓝色,可现在不一样了,天没有一丝蓝色。原来天是被烟花的烟雾给弄处一片云雾。爸爸拉拉我的手说:“不要发呆了,烟花已经放完了,我们该回家了。”我说:“哎”。
今晚的烟花给我带来无比的快乐。我好想再看这样的烟花!