有关烟花
这是热闹的夜,簇簇烟花绽放。
而心灵深处的那份孤独,沉淀不去。一切,都在恍然之间,破碎得不可思议了,悲伤,也只是迷茫的诠释,那份爱,也早已遗失。
哀伤地聆听着,似乎是泪零碎的声音;默默地触摸着,黑白键的寂寞;忧伤地眺望着,电线上的残影。
又是一年的岁末了。我,继续在寂寞的回廊中徘徊,等待着花开,还有,他的到来……
指尖上还残留着,黑白色忧郁的键影,眼前依然是那微笑沉默的侧脸——恶魔的微笑,交织着虚伪。却又是你,在假装坚强的外表下,敲击着最寂寞阴郁的音乐。
嘘,别出声,静静地听,那是心灵,默默凋零的声音……
心灵空洞的深处,在无尽的绝望与寂寞散播着。绚烂的烟花,渲染着,彼此灵魂的离别。指尖,依然残留着,属于忧伤的,曲调。
泪,零碎了一地。带着彼此之间的承诺,你,永远的沉睡了,在岁月的音符上,永远地停驻在了最美好的一刻。
曾经的曾经,我们,在夜空下,看那烟花的绚烂一时。在不断地寻找着那份遗失的美好,追逐着梦想的步伐,一点一点的填补着属于心底深海的那份孤独。直到,你又匆匆地,在我黯淡的人生中,留下了,一份凌乱的休止符。
现在,再也没有人,和我一起追逐奔跑了,那么,一切,也都该结束了,就让我,为这已经黯淡的人生,画下,那一个,句号吧。
我,默默地闭上了瞳孔,嘴角扬起了一抹凄美的微笑,离弦地飞了出去,现在,我又是一个,残破的布娃娃了,永远地,躺在了,那冰冷、灰暗的街头,期待着,黎明。