美丽的烟花
正月十五的晚上,我们聚在一起来吃元宵,正吃着我就听见了烟花的响声,我快等不及了,匆匆吃完后,就拿起衣服奔下楼去。
仰望天空,看着那形态各异、色彩缤纷的烟火,那绽放的烟火就好像多情的流星雨淅淅沥沥,又似降落伞从空中降落,也如萤火虫般在夜空中翩翩起舞。
我注意地看着,眼睛应接不暇,看清了那一只,又错过了这一只,看清了那一只,另一只又飞了起来。突然我看见了一只很少见的烟火,真好像巨龙在天空中腾飞,还好像金菊怒放。忽然十几只烟火直指天空,喷射而出,在空中傲然绽放。
一只好像小兔子的烟火飞了上去,像兴高采烈地在空中游玩。这时爸爸叫我回家去,可我依依不舍,还想再看一会儿美丽的烟花,可爸爸一直叫我,我只好回家了。
希望下一次正月十五快点儿来,好和烟花一起度过美丽的元宵节!