写放烟花的
过年大家都烟花,各种各样的烟花绚丽多彩,非常漂亮。
我们为了能放烟花,我们反零花钱都和在一起去烟花,各种各样的烟花映入眼帘,我选了美丽的仙女棒,买了声音大的化粳……
“开始放烟花了!”我高兴地喊起来,我拿着仙女棒,一点,跳出了“小星星”,真漂亮。“peng”吓了我一大跳,原来哥哥放了一根化粳,接着我又放了一个仙女棒,响声越来越大,鞭炮一根一根的消失。
当只有最后一根时,我和哥哥抢着要放,我说:“大的应让着小的”。这时妈妈走过来,我想如果我把烟花让给哥哥,我可能还有糖吃,于是我松了手,妈妈说:“以后有什么好东西都要给哥哥”!我点了一下头,撒腿就往家跑,看到桌上什么东西都没有,我后悔不已呀!