“2024上海劳力士大师赛”摄影大赛征稿启事
主 旨
大师上海,巅峰更精彩”。第十二届上海劳力士大师赛将于2016年10月8日—16日在上海旗忠森林体育城网球中心隆重举行。作为网坛最高级别的赛事,将有世界网球顶级选手参赛和大量中外观众到达现场观摩。不仅具有世界影响,也是中国、上海和闵行的名片,同时也是闵行的文化品牌。
摄影,作为影像记录方式,既有真实的历史价值和独具自身的艺术魅力,又有摄影家在现场用通过独到的慧眼捕捉精彩画面,将现场的一举一动、一前一后、一光一影都一一聚焦,抓住美妙的瞬间、感动的刹那,将之定格为永恒的画面。 组织机构
主办单位:
中共上海市闵行区委宣传部
上海市摄影家协会
上海市闵行区文学艺术界联合会
承办单位:
上海市闵行区摄影家协会
支持单位:
《新闻晨报》
《闵行报》
闵行区门户网站管理中心
评委会
由专家组成大赛日期
拍摄日期:2016年10月1日—20日
征稿日期:2016年10月20日—11月5日
评选时间:2016年11月6日—12日
颁奖日期:2016年11月22日
参加对象及征稿要求
参加对象:社会公众(不受国籍及年龄限制,中外人士均可报名参加)。
征稿要求:
1. 彩色、黑白不限,拍摄手法不限。要求所拍摄的照片为2016年10月期间创作的;
2.不得提供电脑创意和改变原始影像的作品。除可作亮度、对比度、色饱和度和适度调整及构图剪裁外,不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理;
5.参赛者应保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;参赛者还应保护其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由参赛者本人承担;
6.参赛者均视为同意并遵守以上各条规定;
奖项设置
一等奖2幅,每幅奖金5000元
二等奖4幅,每幅奖金2000元
三等奖6幅,每幅奖金1000元
优秀奖18幅,每幅奖金500元
入围奖130幅,每幅奖金150元
(以上为人民币,个调税由主办方代扣)