5森林运动会
今天的天气真好,阳光照着大地暖洋洋的。森林里举行了一场与众不同的运动会
爬树比赛开始了,只听"啪"得一声枪响,大象和小乌龟向一棵参天大树爬去。不料,大象刚爬两步大树就慢慢的向一边倾斜,不一会儿,只听"轰隆"一声巨响,大树倒了下来,大象吓得魂飞魄散。小乌龟的四肢无力,爬到一半的路程就从树上滑了下来,重重地摔在了地上,龟壳竟然和身体分开了。他攥紧了拳头带着这哭腔说:"天哪,我的家,我的家……这次比赛我不但没有拿到好成绩还摔了一跤。"大象接过话头说:"是啊,下次我们一定要努力才行啊!"他们垂头丧气地回家了。
这真是一场与众不同的运动会。