森林运动会作文500字
真热闹,一年一度的森林运动会开始了。参加运动会的动物可真多,有豹子,狮子,大象,猴子,山羊,袋鼠……,大家都兴奋地期待着今年的运动会,谁会成为冠军?
首先是豹子和狮子比赛跑步,大象是裁判员,它举着一把能发出”砰”一声的一把枪,当大象说预备,豹子和狮子做着准备的姿势,大象拿着枪”砰”的一声,豹子和狮子像箭一样跑出去,豹子像闪电一样,迈开四条腿,狮子脖子上的毛发,因为跑得太快,都飘然而起。快到终点了,它们俩拼命向终点冲去。结果豹子赢得了比赛。小动物们都为它们喝彩,真是太精彩了。
接下来,猴子和长颈鹿比赛摘果子,这是小动物们最期待的一场比赛。它们俩和小动物们来到一棵高大的苹果树下,比赛开始了,长颈鹿伸长了脖子就可以到长满果子的地方,嘴巴咬着果子往盆子里扔,其它小动物都为猴子感到担心时,只见猴子灵机一动爬到更高更多长满果实的地方摘果子,往树底下的盆子里扔,大家都为猴子的机灵欢呼着。比赛结束了,小动物们一起数猴子和长颈鹿摘到的果子,先数猴子的三十九颗,长颈鹿的三十二颗,猴子胜利了。
运动会一直热闹地进行着,松鼠们比赛爬树,山羊比赛攀岩,运动会项目可多了。最后,大家品尝着猴子和长颈鹿摘下的苹果,味道好极了,开心极了。一年一度的森林运动会到此结束了……