森林运动会
明天,一年一度的第19届森林运动会就要正式开始了。“有谁要来我这儿报名的?”黑熊问。
话音刚落,许多动物纷纷来了。“你们要抓紧训练呀。”黑熊说。动物们都点点头。
森林运动会快要开始了,许多观众早早的来了。观众们都看见小演员们化了妆,还穿上了漂亮的衣服,有的穿运动服,还有的穿小背心。(难忘的旅行作文)
比赛终于开始了,大树伯伯说:“比赛现在开始!”首先出场的是熊猫。
你看,熊猫小心翼翼的滑,它是多么紧张啊!观众们发出一声哄笑。
狐狸踢球也很好玩,你看,狐狸们生怕球进不了网,自己输了,都很小心,逗得观众哈哈大笑。