森林运动会作文400字
一年一度的森林运动会开始了,大家都兴高采烈地跑到广场上,许多小动物都报名参加,有小象、小鹿、斑马……连最胆小的蜗牛也来了,森林里顿时变得热闹起来。
狮子高兴地走过来说:“我是森林国王,今天的运动会由我来担任裁判,比赛共分为三项:爬树、跳高、跑步。现在我宣布比赛正式开始!”
森林运动会的第一项是爬树,许多小动物都在周围观看比赛。“砰”一声枪响,小猴立马抓住树飞快地向上爬,小松鼠也紧跟其后不甘示弱,不一会儿,它们就接近树顶了,在这关键的时候,小松鼠一下三连跳,得到了第一名。
接下来是跳高比赛了,参赛的小动物们都跳得很高,轮到小兔跳了,它可厉害了,一下跳了三米高,大家纷纷鼓掌说:“你真棒!”
最后一项是跑步比赛,裁判一声令下,小兔就像火车一样冲了出去,小乌龟紧追其后,跑着跑着,没想到小乌龟穿上了溜冰鞋,一下就超过了小兔,最后,虽然小乌龟赢了,但其他动物也都赢得了大家的掌声。
虽然森林运动会结束了,但是大家都很开心。