森林运动会作文700字
今天,一年一度的森林运动会开始了,这届运动会是由狮子大王主办,参赛的动物有很多:羚羊、猴子、棕熊……比赛项目也很多:爬树、游泳……
比赛这天,全场都沸腾了。不过还是很快维持了秩序,现在首先登场的是豹子PK羚羊的1500米比赛。裁判员老虎一声令下,豹子和羚羊就像离弦的箭一样撒开腿飞奔出去,可是,豹子起跑时奔跑速度太快,摔了一跤。羚羊见这是个好机会,撒开它的长腿向终点跑去,豹子见势不妙,咬紧牙关,飞快地向羚羊那边跑去。羚羊见豹子追了上来,心里一点儿也不紧张,因为它离终点只有一丁点儿的距离了。突然,豹子一个箭步冲向终点线,豹子赢了,裁判员老虎给豹子颁发了森林运动会第23届长跑的金牌。
第二场是袋鼠PK兔子的沙坑跳远比赛,首先登场的是袋鼠,观众席上一片安静,每只动物的眼睛都盯着袋鼠,好像自己的大声喧哗会影响袋鼠的正常发挥,裁判员老虎一声令下,袋鼠咬紧牙关,使劲往前一跳,观众席上的观众都说“第一、第一”,原来袋鼠跳到了沙坑边缘。接下来就是兔子选手跳沙坑,观众席上都在议论纷纷,但是兔子并没有因为观众这样而放弃。它憋着气,结果就是你们所想,兔子输了,于是裁判员老虎给袋鼠颁了森林运动会第23届跳远冠军的金牌。
第三场是猴子PK蛇的50米爬树比赛,猴子一听到哨声,眼球左右看了一下,然后翘起尾巴慢悠悠地往树上爬。蛇觉得猴子在挑衅它,狠狠地盯了猴子一眼,这时猴子正好回头看了一眼蛇,它还以为蛇要爬上来了,飞快地撒腿向树顶爬去,蛇见势不妙,飞快地扭起身体向树顶爬去。蛇爬到一半,突然听到一声哨声,原来猴子已经爬到树顶,猴子赢了,裁判员老虎就给猴子颁发了第23届50米爬树项目冠军的金牌。
森林运动会很有趣。
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!