给爸爸妈妈的信200字_二年级作文
敬爱的爸爸妈妈
您们好!
父爱如山,母爱似水我最感谢的是你们我亲爱的爸爸妈妈.
爸爸,你如我们家的顶梁柱,顶着房顶,让家不倒下来;你如夏天般的冰激淋,让人神清气爽;你如冬天的棉袄,为家人遮风挡雨当我数学题不会时,你会耐心地教我当我睡觉脚冷时,你一定帮我夹住保暖当我晚上想上厕所时,你一定会陪我去当我把被子踢掉时,你会马上起来帮我盖上.
妈妈,你如春天般的花朵,把世界装扮得更美丽;你如天上的太阳,温暖着我们当我生病时,你为我端水送茶,为我擦汗;当我哭泣时,你一边为我擦眼泪,一边拍着我的背安慰我,当我肚子饿时,你会炒饭给我吃;当我趴在课桌上睡着时,你会把我轻轻抱到床上妈妈,是你让我茁壮成长,是你让我懂得做人的道理,是你让我知道要先苦后甜.
爸爸妈妈,你们都默默地关爱着我,那种关爱,我会铭记一辈子,我一定好好学习,报答你们!