亲爱的妈妈
您好!
年轻时的您,如此美丽。白净的脸庞,甜美的笑容,一头柔顺乌黑的长发披在肩上,还有一双柔情似水、充满灵气的大眼睛,简直美若天仙。可现在的您,两鬓日渐斑白,眼中尽是疲劳,原来那美丽的脸庞也被无情的岁月划出一道道皱纹。但在我眼中,您依然是最美的。
我认为母爱是世界上最伟大、最无私的,您对我的恩情比山高,比海深。
妈妈,谢谢您给了我如此美妙的生命!从我出生到现在,您为我操碎了心。记得有一天狂风暴雨,我突然发高烧,头昏脑涨。您心疼地背着我直奔医院,大雨把您的衣裳淋得透彻。直到医生帮我量了体温输了液,烧渐退后,您焦急的心才平静下来。
当我哭的时候,您便给我唱动听的童谣,悦耳的歌谣伴我进入梦乡;当我上幼儿园时,每天您都准时接送我,从未迟到过;待我上小学后,您每天煮好吃的给我加强营养;当我遇到困难时,您总会给我鼓励。此刻的我即将小学毕业,回想起这些年的生活,都离不开您的关怀。
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,我学会了感恩。您赐予我一双翅膀在广阔的天空翱翔,将来我一定不再让您操劳。我下定决心好好学习,希望能以优异的成绩被县重点中学录取,绝不辜负您对我的期望。我一定会成为一个优秀的人,让您因我而骄傲!感谢您,我的妈妈。
敬祝:身体健康!