给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
从小到大,你们都非常疼爱我,但是你们也在一天一天的老去。小时候,你们把我当做宝贝来呵护,买菜时,你们把我紧紧的抱在怀里,做饭时,你们把我牢牢的带在肩上。现在我长大了,你们也变老了。
在我10岁的时候,我觉得自己很没用。可是,每当我做错事的时候,你们就会对我讲很多道理,仿佛是在鼓励我,唤起我的自
直到现在,你们仍然是那样的和蔼可亲。我很敬佩你们,能用自己的力量担起家里的各种负担,而且每天还要去公司处理许多事情,你们都可以顺利完成。
我小时候没有好好的学习,到了我懂事的时候,你们却无能为力了。
爸爸妈妈,你们是伟大的,是值得敬佩的。可是,你们却因为我,失去了自己的半个人生,每当我问你们我该怎么报答你们的时候。你们总是让我好好学习就行了。现在,我想对你们说:我一定能行!