父亲节写给爸爸的一封信
我知道:世上最爱我们的男人,是您!和那些明星大腕相比,您也许没有出众的外表,没有正茂的年华,但是您给我们搭建了一个家,辛苦把我们抚养长大,谁的形象也没有您的高大!您用一辈子的父爱,让我们懂得了如何报答。
世上最爱我们的男人,是您!也许您没有更多的钱,也没有太多的话,但您总是尽力把最好的给了我们,最坏的留给自己,您的给予从不计算代价。您用这一生一世的亲情,我们要用一生一世来记挂!世上最爱我们的男人,是您!小时候的我们仰望着您,觉得谁也不能打败您;长大后的我们离开了您,再也听不进去您的话;现在的我们懂得了您,只有您的爱最无价!如今的您日渐老去,花白的头发,满口的假牙,行动不再矫健,腰身不再挺拔,这都是,为了儿女而落下的伤疤!小时候风再狂雨再大,只要父亲在身边,我们从不害怕,是您,给了我们最踏实的家!长大后不怕难不怕苦,只怕父亲一个电话,我们就忍不住泪花,是您,给了我们最温暖的牵挂!
父亲,原谅儿女们羞于表达,说不出一句爱您的话。我们,一定会给您最好的报答!父亲,原谅儿女们工作太忙,我们一定会常常回家,与您聊聊工作的事,陪您说说心里的话,看看您和想念的妈妈!父亲节,我只想轻轻告诉说一句:爸爸,我真的很爱很爱您!六月是您的节日,祝愿天下所有的父亲:老有所依,老有所养,平安幸福,健康长寿,父亲节快乐,天天快乐!