给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!两年不见,你们还记得我吗?你们常年在外面打工,是那么辛苦,为我们这个家奔波,你们一定要保重身体啊!我在家想着你们呢!现在我的学习一切都很好,老师也非常关心我、照顾我,你们就不用担心了,我在家里和爷爷奶奶可好了!现在我想把我们学校的变化,讲给你们听。
这几年我们学校变化可大了,我们的校园,种植了牡丹花、月季花、四季青,还有高大的杨树、桐树,学校的东西两院还专门种植了榕树,每到开花季节,校园里总是鲜花盛开,芳香四溢;还有学校内的围墙,都刷成了橘红色,墙上喷绘了运动图案,也有中国传统文化的国学经典知识。在我们的教室里教室外分别展示有同学们的精彩手工、漂亮书法和优秀作文,学校的环境这么美,给我们提供了舒心的学习环境。我们六年级安装了一个电子白板,可以和城里学校一样上课!
在这里特别值得一提的是在今年的六一儿童节,副省长级的领导专门从北京来到安阳县崔家桥镇李宋村小学看我们,来和我们一起过快乐的儿童节,他们来我们的学校,开展了一项“平安伴我成长,关注留守儿童”的大型公益活动。
还有在上个月,我们的薛金山老师,在网上看到一则消息,可以申请福利彩票电脑捐赠,他为我们学校写好申请发出去,河南省福利彩票中心就批准了这个事。10月22日,安阳市民政局、安阳县的领导,带着5台联想电脑来给我们学校送,我们学校作为安阳市唯一一所农村小学获得电脑的捐赠,受到了师生们的热烈欢迎,这些获赠电脑的价值近2万元,可以改变农村学校封闭、半封闭的成长与学习状况,改善同学们的学习环境,也为了解外面的精彩世界,打开一扇放飞心灵的窗户,为我们实现梦想插上飞翔的翅膀。我们全校师生,高兴得一蹦三尺高。我们的学校变化这么大,家乡越来越美了!我们的学习劲头越来越大了!
祝你们身体永远健康,工作顺利!
还要记得早点回家哟!