送爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈
您好!
爸爸妈妈,我有好多心里话想对你们说,可是我又不知道怎么说、我也不敢。今天,我终于鼓起勇气要对你们说。
爸爸,你会一手好菜,让我天天都有口福,你还会教我写作业。可是,现在你在外地做工,我现在想吃你做的饭菜也吃不到;我现在要是有什么作业不会写,你也教不了我。现在,我好希望你能陪在我身边。爸爸,你能不能不上班的时候就回来一两天,如果不可以那你能不能经常打电话过来问问我和妈妈的情况呢?
妈妈,从我长那么大到现在,你是陪伴我时间最长的。我要是犯了什么错,你不会不知道是什么情况,就会把我大骂一通。你是一个心灵手巧的妈妈,你会做很多别人妈妈不会做的手工,就连我的一些毛衣都是你一针一线织出来的。妈妈,我希望你多陪陪我,多跟我沟通沟通、你要是心里有什么不开心的事情,可以跟我说。以后,我要是有什么不开心、苦恼、心烦、委屈的事情,我也会告诉你的。
爸爸妈妈,今天,我把心里话全都说给你们听了,我觉得我说完之后心里舒服多了。爸爸妈妈,我希望你们能多抽出一些时间来陪陪我、教我写作业、陪我说说话、聊聊天、多带我出去走走、我们一家三口可以久不久就可以出去旅游,爸爸妈妈,你们能满足我这个唯一的心愿吗?
身体健康!工作顺利!