一封写给爸爸妈妈的信400字
亲爱的爸爸妈妈
这学期我收获了许多,也失去了很多。
得:这学期,我的成绩有明显上升。阅读量明显增多,作文也在提高。
在巨程学校作文课上,作文题目是《我想握住你的手》。看到这个题目,我立马想到今年去世的外公。从小学一年级起,由于家住得远,中午放学后一直在外公。想到外公照顾我的点点滴洋,又想到他去世的场景,一时间感慨万千,我把真情实感投入到作文里去,作文写作得了个优。
失:明年就要小升初了,可是我还没有养成良好的学习习惯比如说做作业总是拖拖拉拉。
上周五的晚上,虽然作业比较多,但是因为不能全神贯注地写,所以一直写到10点多钟,才把作业写完。由于没有得到充足的睡眠,导致我第二天上课迟到了。所以做作业还是不能拖拖拉拉。
六年级上学期已经大部分结束了,在下学期,我一定改正学习态度,改变学习习惯,让自己变成最棒的。