我的同桌小学生三年级的作文
他有一张黑黑的瓜子脸,眉毛直得像直尺,眼睛又大又亮,眼球像一颗珍珠,鼻梁有点高,嘴巴有点大,头发乌黑发亮。
他是一个非常调皮、天真、阳光的小男孩,是一个“开心果”,经常把我们逗得捧腹大笑,笑得合不拢嘴。他非常有礼貌,也爱护花草动物。他像是有吸引力一样,同学们都喜欢和他玩。
他也很善良,有一次我和他在公园里玩的时候,碰见了一只受伤的小狗。他抱起小狗四处张望,见没人来领,就把小狗带了回去。我想我还没吃过狗肉呢!但很快我就打消了这个念头,因为我的同桌太护这只小狗了,可是他妈妈不让养狗,他就只能把小狗藏在了一个隐蔽的地方,他每天都来看它。
他每科成绩都名列前茅,和他在一起玩,我总能学到一些知识,而且每天都会特别地开心,我们非常和睦,就像是铁打的哥们儿一样。
他还是班里的淘气鬼。有一次,他把一位同学的书包扔到了垃圾桶,老师直接用最“温暖”的方式给他好好地教育了一番。他还在课间操时去其他教室的黑板上写:我来了,猜猜我是谁。虽然他很淘气,每次都把同学们气个半死,但还是比较“关心”同学的。比如他把有颜料的纸巾给同学擦手,或者在手上沾上墨水,然后把他们的眼睛给蒙住。
这几件事都给我留下了深刻的印象,他就是我调皮又善良的同学,我们班的淘气鬼、开心果。