可爱的猫咪作文300字
以前,我曾去过一家饭店,看到过一群可爱咪。如果你想知道就看下面吧!
那天,我们走进饭店,看见十几只猫,本来我和弟弟以为是假猫呢!后来才知道那都是真猫,便害怕起来,连上楼都是小心翼翼的。我们点的菜已经上了,可是我们姐弟俩还是心惊胆战的看着这些猫:有的猫在懒懒地睡觉,有的在跳来跳去,把我吓的半死。可是妈妈跟我说王雪宁和陈立言也来过这里时,我就试着去摸了摸蹲在我边上的猫,它却依然一动不动,好像很享受的样子,而且毛还很柔软。我不害怕了,开始和猫咪玩了起来,原来猫咪是那么的可爱!我还给猫咪喂了食。店里的阿姨告诉我们,喂猫的时候,要把食物放在手心里给猫吃,还说有一只黑猫吃东西比较猛。幸好我们本来是把食物放地上给猫吃的,没有出事。
这一次,我更加得了解了猫,他们或安静,或调皮,毛摸起来让人很舒服,而且又可爱又贪吃。