给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
不知道当你打开这封的时候会不会非常吃惊,做为过去的你我给你写的这封信,你收到没有,在未来我又是怎么样的。
未来的我你的身体还好么,过去的你可是一直多不太爱锻炼,一有时间只知道在家里面,蹲在电脑前打游戏,玩手机,原本有做空军潜质的我就是这么的荒废了,我的眼睛变得模糊,看不清,我的脑子里全是手机电脑的身影,我也曾经不止一次的想要停止玩电脑玩手机,但是自己就是控制不住,想必说的低头一族就是我吧,不知道我来的你是否已经长大戒掉了这些坏毛病了呢?
过去的我总是心比天高,狂妄自大,但是却没有恒心与毅力,没有大智大勇,只有小聪明,怕吃苦,不爱劳动,一天到晚就知道逃避,我的学习成绩差,是因为我不用功,怕苦怕累,我的身体不好是因为我不爱锻炼,我一直都想要好好努力,想要做出一番事业,但是总是被现实打的支离破碎,为什么我会出现这样的情况呢?那是因为我没有坚持,没有毅力,过去的我认为现在还有时间,以后还有时间,依托在错,认为学习不忙,我还小还可以挥霍,殊不知,时间不等人,现在不珍惜后悔只会是自己。
过去的我不知道你有没有吸收我的教训,知道了坚持,知道了吃苦。其实苦难并不是一种折磨,反而是一种幸福,因为苦难是上天给你的考验,是让你脱胎换骨的条件,只要咬一咬牙就过去了,并没有你想象中的那么难,过去的你一直不敢去尝试,因为过去的你是胆小的,是懦弱的,面对困难你只会逃避,只会退缩,因为过去的你只是一个没有自信的弱者,过去的你一直信奉着必将有用,因此对于很多的事情过去的你总是幻想,却从来没有付出实践,过去的我一直都知道没有付出就没有回报,路是一步步走出来的,过去的我没有勇气,就算有勇气,但也迈步聊多少步就退缩了,这是过去的我最大的失败,未来的我你是否已经吸收了过去的我的教训,知道了自己的目的,知道去追寻自己的目标了呢?未来的我想必梦想依旧存在吧,既然有梦想那就去实现吧,不要在因为这样那样的理由让自己停止不前,过去的我已经成为了过去,但是未来的我你却充满了期望,因为,时间是站在你这边的,只要你努力下去,总会有所收获,只要你不放弃自己的理想,总有实现的一天,你还要像过去的我一样们总是懊恼,总是后悔吗?未来的我,我相信你去拼去闯吧,我会在过去看着你为你既有为你鼓励。
此致
敬礼!