未来的_____作文精品
从小,我就为我的未来做着一个梦,希望有一个自己心中梦寐以求的舞台,可以展现自己最好的一面。爸爸、妈妈以为我只是一时心血来潮,可他们并不知道我在心中一直在默默的努力!我要向着我希望的目标驶航!
马上就要考试了,我的思绪就像一团乱麻,剪不断,理还乱。未来的路好很长,人的一生难免会磕磕碰碰。但在我的眼里,只要永不放弃,未来的梦想就一定会实现。
成功是一步一个脚印走出来的,未来之路是努力创造出来的。需要我们去攀登,需要我们去跋涉,稍有不慎,就会有跌下去的危险。
未来之路是每个人的向往之路。每个人都希望走出一条不同寻常的成功之路。但成功并非那么容易,它需要我们不断的努力、拼搏和前进。面对困难;面对危险;面对失败;我一定不会气馁!古人云:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……”这句话已经说明了这个道理。战胜挫折,历经磨难,我们才可能成功。
历史上有许多名人,他们都选择了这条辉煌的道路。像伟大发明家爱迪生,不付出艰辛的努力,他也不可能会成功。像伟大的音乐家贝多芬,如果不是在音乐的道路上不断的攀登,他也不会谱写出震撼全世界的命运交响曲。如果著名小说家金庸不是在文学的道路上不断攀登,他也不会写出丰富多彩的众多武侠名著,风靡全球。
在这条人生的道路上,我们不断的开拓,不断的努力。这正是我们青少年去选择自己人生之路的时刻。人的生命似洪水在奔流,不遇暗礁、岛屿,难以溅起美丽的浪花!我们还在犹豫什么?努力向前冲吧,同学们!
为了我们的未来,为了我们的生命之路,去奋力拼搏吧!