未来的_____作文精品
现在已经是2025年了,现在的我跟以前的我已经大不相同了,现在我是星华微软公司的老板,
那么你们就到我的别墅来参观一下吧!
坐上我的星华微软牌火箭,转眼便到了我的别墅。来到家门口,机械保姆便主动开启进门密码——cqh1111111,确认之后,密码正确。进门之后,有提示音响起:请您开始今天第一项健康运动,仰卧起坐50下。我登上运动台,开始了我今天的第一项健康运动。
现在是午饭时间。只见这个机械保姆三下五除二就开始做起饭来。大家可能不明白这做菜机是什么东西。这是本公司最新研制出来的001号产品,只要把菜名输进去,再放入原材料,美味的菜就做好了。
午饭结束,休息一会,开始我的旅游时光。在火星上烧烤,在木星上看马戏,在水星上钓鱼,在海王星上游泳......之后,打开我的折叠伸缩床,戴上太阳镜,安安稳稳的睡一觉。
怎么样我的未来不错吧!