未来的作文
随着时代的发展,宠物慢慢地融入了我们的生活,笼子也是我们生活中必不可少的一件宠物用品。可是,现在的笼子要么容易造成宠物越狱,要么会造成宠物勒伤。不过,在未来,笼子一定会解决这些问题。
未来的笼子是用高科技材质制成的,可以防盗。你可以设置笼子的管理主权,一旦确定了主人指纹,除了笼子管理人,就算用铁锥撬,用石头砸,也甭想把笼门打开。笼子还可以随场景变化,在黑暗中,笼子会闪出美丽的幻灯片,在中午,防紫外线功能会自动消弱强烈的阳光。春季,流感多发,笼子可以散发出一种强烈的气味,杀死流感病毒;夏天,天气燥热,笼子会展开变得十会宽敞,任凭什么品种的狗都能在里面自由走动。以往,喂食是一件麻烦事,未来就不用发愁了,笼子会按不同宠物的需求来投食,还有一个智能机器人,换水、喂食、安眠、防逃……种种功能融为一体,高科技极了。
虽然这种笼子现在还没开发出来,但是我相信,在不久的将来,这种笼子一定会出现在各个家里。