未来科技作文300字
今天我为大家讲述未来科技,在未来有一位博士,他发明了超级飞车。车上装着五个超级马达,可以用一秒跑上千公里,是一个光速飞车。它上面还装有二十颗烟雾弹,不会伤人,还有助于逃跑。还装有一个冰箱,一个微波炉,一个床。睡觉都没有任何问题,还有提供氧气的氧气罐,十分实用。它上面还有两个飞行翼,可以随时飞起来,想去哪里就去哪里。
他还发明了隐身斗篷,是专门给我国特工做的,可以轻易地潜入敌方基地。斗篷还有加快速度的功能,可以让一个普通的孩子,变成一个猎豹的速度。斗篷还可以飞起来,变成飞毯。
还有可以让特别瘦的人,变成一个大力士的神奇药水。让大象变成小老鼠的缩小枪,但一小时就会失效。这些都是博士创造的高级发明。未来就是这么奇妙。