20xx年,我们已经可以随便住在哪个星球上了,我们去木星的三院,三院有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。 我们先住进了欢乐城,哇,大地是超大弹簧床,我们一蹦,一跳,真有趣,我在弹簧床上学小兔跳,妈呀,我竟然蹦到天上,“啊 ”我张大了嘴,结果等我落下来时,嘴边贴满了奶油,细细一尝,嘿,好好吃耶!原来天是蛋糕做的!我们就这样在欢乐城住了两个月。
我们来到海洋国。哇 ,好奇怪,一个虾兵说了声:“欢迎光临!”就塞给我们每人一大串河蚌珍珠走了,我们定睛一看,好大的珍珠,我发傻了,大喊一声:“啊!太好看了。”这时,鞭炮声声响起,把龙王给招来了,后面还跟着七个公主呢,我们又在海洋国玩了一个月。
接着我们来到水果园,哇,水果房子好气派!水果们都邀请我们住进“水果别墅”,那里真是太漂亮了,苹果桌子,西瓜摇椅,还有石榴灯呢!水果园的菜更是丰富多彩,我们在那里吃的菜就有水果鬼脸啦,很多。还有玩具,最好玩的是石榴云梯和香蕉滑梯,你爬云梯累了,只要回答一个问题,就能吃到一个石榴;你滑滑梯想多滑几次,只要稍微用一点力气,等你滑到快要结束的时候,就可以看见香蕉做的亭台楼阁,假山怪石,映在青苹果做的青松翠柏之中;花坛盆景,藤萝翠竹,点缀在其间。我真的不相信眼前的这一切这还是人间吗?简直就是天堂。各种水果做在用棉花糖做的阳光下,显得更加优雅怡人。
有空你记得来看一看呦!