我乘着哆啦A梦的时空机,“嗖”的一声到了21世纪……
“天呐,不是吧!变化咋这么大哩!”我惊讶的大叫道。马路上,车辆依然是川流不息,红绿灯依然有秩序的工作,可是却少了交警,我想都没想,拉过哆啦A梦:“这马路上怎么没有交警啊?”那路人愣了一下,说:“现在的汽车都是超超超级高科技了,汽车的底盘安有智能识别系统,他能告诉司机什么时候可以走,什么时候不能走,现在一件车祸都没发生。”
我半信半疑,我接着走,来到了火车站,我好奇地问哆啦A梦:“火车也有啥变化吗?”哆啦A梦清了清嗓子说:“当然了,变化可大了!火车分四层。第一层是一座大门,这个大门有不断的法力,它能分辨出你有没有拿危险的东西。第二层是游乐天地,这里有各式各样的游乐园,只要你对着你喜欢的游乐园说你要玩什么玩具,它就会把你带到你喜欢玩的玩具上。
第三层是餐厅,只要你说一声你喜欢吃的菜,机器人小姐便会端来可口的饭菜,饮料。第四层是卧室,这里的屋顶能够打开,晚上人们可以边看星星,边享受智能床提供的按摩服务!”现在我不禁佩服起科学家们的智慧,紧接着,我们又来到了机场……