送给妈妈的礼物
今天是“三、八”妇女节,我在家给妈妈礼物
在家里,我左思右想,绞尽脑汁还是想不出来。我垂头丧气地低下头,突然看见了一张画,我想:不如送给妈妈一幅画吧。于是,我拿起画笔在一张画纸上开始画画。我先在画纸的中间画了一个黄星代表快乐,在两边各画了一个红心代表祝福。在中间画了我、爸爸和妈妈在一起表示永远幸福。再写了一句:“妈妈节日快乐。然后放进了妈妈房间里。
晚上,妈妈回家了看见了我画的画,眼睛就闪烁着泪光,虽然我写得非常简单,但是妈妈却感动地哭了。
今天真开心呀!