雨中体育课五年级优秀作文
中的那节体育课,在我的心里刻下了一道深深的印记,那是什么样的印记呢?
丁零零,下课了,广播喇叭发话了,我们非常高兴,因为广播说,要出去举行升旗仪式,还有一个原因,就是下节课是体育课。我们全体站队,拿起跳绳,站在班级门口,那气势好像支将要出征的部队。可是升旗仪式快结束时,可恨的雨跑来了,真扫兴!当时我心里就咒骂着雨,可恶的家伙,等我抓住你,非把你碎尸万段!
当我们回到教室上语文课的时候,可恶的雨又走了。“谁想上体育课?”全班三分之二的同学都举起手,我们又抄起了家伙——跳绳,直奔楼下。在楼道,有人问我们干什么去,我们就骄傲的说,上体育课呀!当我们三步并作两步来到楼下时,可恶的雨又来捣乱了,于是大家准备体验一下在雨中上体育课的感觉,可是刚要活动活动手脚,王松泽带着老师的圣旨来了,让我们全部回班,我当时那个气呀!真想说老师几句,可是又不敢,只敢在心里责怪老师:老师啊,你说过了,就算是下暴雨刮龙卷风,也让我们在外面挺着,我们答应了,可是,你怎么又把我们叫回来呀!这不是说话不算数吗?
哎,真是无奈呀!我们失望地望着天空,真希望它能晴天啊!回教室才知道老师的原话是,让王松泽把我这帮大傻子叫回来,别让雨浇坏了。回到班级我开始写作文,刚刚写完一半儿,雨又回家吃饭了,老师说,不服的再出去吧!我们吸取了上次的教训,没有一个不服的,谁也不出去了。
这雨中的体育课真是令人难忘啊!