我的幸福生活
爸爸妈妈给予我的幸福太多了,我把每一件事都铭记在心,我就给你们讲一件事吧!
六岁那一年,我在电视上看见一个姐姐在弹古筝,她的样子实在太优美了,因为好奇和新鲜,幼小的我就吵闹着要学古筝,爸爸妈妈见我有这个爱好,也就给我找到了一个非常优秀的古筝老师——我的姑姑教我。每一次我要去上古筝课时,妈妈总是为了陪我去上课而请假,每次老师在讲课时她总是认认真真的听着,以免我回家练是忘记怎么弹了。开始学古筝的时候我倒是认认真真的练习,可是学了一年左右,每天都要反复练习那简单而枯燥的基本功,我实在受不了了,要放弃学古筝。
爸爸妈妈鼓励我坚持练习,要我为自己的爱好坚持不懈的练下去。我听了他们的劝告,一直练到现在。我即将要考十级了,许多比赛我都报名参加了,而每次参赛爸爸妈妈都要把我的古筝搬到老师家调音,然后又抬到比赛场地。总之,为了学古筝爸爸妈妈为我付出了许多辛勤的劳动,也让我明白做任何事都要经过从简单到熟练以至于升华的过程,在此过程中必须通过坚持不懈的努力才能有所成就。
我感到多么的幸福,有这样爱我的爸爸妈妈!