我的幸福生活作文300字
我很怨恨,因为我的爸爸是一个残疾,妈妈天天外出打工,我总一个人上学、回家、玩耍。我很羡慕别的孩子,他们可以让爸爸妈妈带他们出来玩,就算我出来,也是自己,妈妈天天也不会歇班,我,非常孤独。因为那一次的经历,让我懂得了幸福:那一天,下午第3节课的时候下起了倾盆大雨,我恰巧没带雨伞和雨衣,别的同学都带了,我也不好意思借,妈妈很晚才能回来。就在放学的时候,我突然看到了一个熟悉的身影趔趔趄趄的向学校走来,爸爸,是爸爸!他撑着两把伞,向学校走来。我飞奔了出去,冲向爸爸,依靠在他的怀抱里流泪。就在这时,妈妈也走了过来,我的泪像断了线的珠子流了下来,他们两个冲我微笑,还说星期日带我去动物园,我心花怒放、喜出望外。这就是爱,这就是幸福,这件事情告诉了我父母是爱你的,虽然他们很忙,但是你是他们的骨肉,他们不会抛弃你、不管你的。爸爸妈妈,我爱你们!