幸福源于生活
鱼儿的幸福源于大海,鸟儿的幸福源于天空,而我的幸福源于生活,源于亲情,源于友情,源于爱。
亲情——幸福的源泉
我的父母是普通的人,我们之间有因为小事的而吵闹,但是我们在幸福的生活,可是那一天,一切的沉静被打破了,爷爷的突然离世也让我们沉默了好久,那天我看到了爸爸妈妈的眼泪,那晚,我长大了,突然间,我理解了爸妈的爱。
上初中后,慢慢地我进入了青春期,难免有些叛逆,记得那天晚上,因为考试的成绩不理想,妈妈又开始唠叨了,“你天天就知道玩,看看你的成绩,”妈妈总是这样,一考完试就这么说。当时我很不理解,每天听着这几句话,不由得会有些厌烦,那晚我和妈妈吵了几句,接着生气的关上卧室的门,从没和妈妈吵架的我哭了,过了好一会儿,妈妈敲开卧室的门,语重心长的耐心与我沟通,我满不在乎的样子,仿佛我什么错也没有。不知道这种事让我们吵了多久,直到有一天,我发现妈妈老了,比以前憔悴了许多,我长大了,才明白妈妈的这份爱,从那以后,我们之间多了一份谅解,这就是妈妈无私的爱。
友情————幸福的动力
初中的生活不免有一些小的波折,初二的时候,刘老师重新安排了座位,把我和班长安排了一桌,那时的我们彼此之间都不熟悉,回想起来,好像初中一年级也没说过几句话,刚刚在一桌的时候,我们会因为一些小事吵架,时间改变了一切,慢慢地我们成了无话不说的好朋友,我们之间多了份宽容和体谅。有快乐我们共同分享,遇到困难我们共同去克服。
初三上学期的期末考试是全区第一次统考,不知为什么你的成绩有些下降,因为你的爸爸妈妈老怪你,那一次,你在我面前哭了,你对我说出了心里话,我安慰你说:“每个人都会失败,那是上天的赏赐,只有经历过失败的人才能走向成功。”我知道你把我当成了朋友,谢谢你,我的大同桌。
初中的生活马上就要结束了,面对着刚刚挂起的中考倒计时的计时牌,面对即将要分别的我们,才发现初中的生活这么短暂,馒头,我们不知道高中是否能在一起,总之,我们要过好剩下的每一天,谢谢你带给我的感动和快乐,我庆幸自己遇到了你
幸福就是这样的,点点滴滴的快乐,感动汇聚了这份爱,不论亲情~友情,我只想说在成长的道路上有你们的陪伴,我是幸福的,而这一切,源于生活,源于爱,源于亲情源于友情,在你们的陪伴下我长大了。