家庭的幸福生活作文600字
我的家庭生活幸福的,因为在这个家庭里,充满快乐,也充满爱。
家庭生活是快乐的,回到家中,我可以看电视玩电脑放松神经,从中获得乐趣,也可以浏览群书,使自己感到无比充实和快乐,每逢心情不好的时候,我总会打开电视寻找自己最喜爱的电视节目排解自己的忧愁,但更多的时候,我会选择埋头于书中,任思绪在书海中自由的飞翔,缓解内心的压力,陶冶自己的情操,每到这时,我都会感到无比的快乐。
当然,家庭生活的快乐并不仅仅在于这些,还在于家庭的和睦,每当闲暇的时候,父母总会和我呆在一起聊天,谈一谈最近的趣事,趣闻。一些有趣的事情总能引得我们开怀大笑,每到这时,我总会感到浓浓的亲情洋溢其间,虽然平凡,但却充满快乐。
家庭生活是充满爱的,每当我生病或者出现意外的时候,父母总会一步不离的守候在我旁边,嘘寒问暖,有一次,我骑自行车不慎摔伤了手臂,父母知道后什么也没有说,立刻带我去医院检查、化验。虽然妈妈责怪我怎么这么不小心,父亲告诉我这点小伤不要紧,男子汉忍一忍就过去了,但从爸爸妈妈的不安神情和关切的话语中,我还是清楚地感觉到了他们内心的焦急。一直到医生说没有什么大事,父母悬着的心才终于放了下来,就在他们舒了口气的那一刻,我深深感到了父母对我浓浓的爱,我感到了亲情的温暖,那原本的疼痛伤口不再那么疼了,一种难以言喻的幸福感油然而生。
这就是我的家庭生活,它充满快乐,充满爱,在快乐和爱的交织中,我不断成长,不断进步,我爱我幸福的家庭生活。