我生活在幸福中作文400字
如果一个孩子生活在讽刺中,那他就学会了自卑,如果一个孩子生活在鼓励中,那么,他就学会了自信,如果一个孩子生活在真诚中,那么他就学会了大脑平静。我生活在幸福中。
幸福是什么,幸福就是一把为你遮风挡雨的伞,幸福还是一壶清茶,滋润心田,幸福还是一朵小花,美丽无比。
我很幸福,为什么呢?因为仔细想想贫困山区里,还有千千万万的孩子连学都上不起,他们也渴望学习,他们也想上学,可贫困成了他们的最大困难,所以他们就上不了学。我很可惜,因为他们不能在学校和别的同学交朋友,和老师共同学习。
我生活在幸福中,因为我有勤劳的爸爸妈妈,他们每天辛辛苦苦的去赚钱,虽然家庭不怎么富裕,但他们为这个家庭努力付出了许多;虽然我不能做什么,但我会努力为家里省钱。
其实沉下心来静静思考,我发现老天爷对我好,我还要抱怨什么?老天爷是公平的,就像他赐给人一样缺陷,总会送给这人一项才能。幸福是相对个人而言的,你认为自己很幸福,你就有快乐的生活。