我给妈妈买新年礼物作文
还有几天就是新年了,每年都是妈妈礼物给我,今年为了秘密地给妈妈买一件礼物,我拿起精心准备的5元钱,趁妈妈没回家,迫不及待地冲出了家门。
我三步并作两步地冲进了佳惠超市的大门,想起妈妈每天要批改作业,需要用钢笔的时间比较多,就给妈妈买支钢笔吧!于是,我径直来到了文具类柜台,拿起一支英雄616钢笔看了看价格,上面印着800元。
我大吃一惊,再看看其他钢笔,没有一支钢笔比它便宜的,甚至还有12元的,而我手上仅有5元钱,怎么办呢?那些标签上的数字嘲笑似的看着我,弄得我很不好意思。我吐吐舌头,然后,在那些面无表情的售货员的眼皮底下溜走了,溜回去找爸爸求救去!
爸爸支援了我3元钱,真是雪中送炭啊!我又一次跨进了佳惠超市的大门,经过一番周折,我终于买到了那支钢笔。
“妈妈,新年快乐!”我在房里忙乎了一阵,为新买的钢笔灌好红墨水,写好代表心意的小纸条之后,我捧出了钢笔。正在厨房忙活的妈妈愣了一下,接着就紧紧抱住了我,高兴地说:“儿子,谢谢你的礼物!”
看着妈妈高兴的模样,我感到无限甜蜜。妈妈,我永远爱您!