童年趣事作文450字
身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事,童年趣事,让我感觉一件件都像极了彩色的气球,托起了我那五彩缤纷的童年。说起趣事,其中最让我难忘的还是偷吃零食。是的,你没听错,就是偷吃零食!嘻嘻,偷吃零食可是我的强项哦!
在一天月黑风高的晚上,我轻轻的把耳朵靠近门边仔细听,咦,没声音?“难道有陷阱?”我再轻手轻脚把门打开一条细缝,只见外面黑灯瞎火的。于是,我便脱了鞋子,拿起准备好的小手电筒,蹑手蹑脚地爬了出去,我超级害怕我的“同类”老鼠!胆颤心惊地左看看右看看,终于爬到了放置零食的橱柜前,我小心翼翼地打开了柜门,迅速拿出来一包零食,双手用力的撕开封口,“嘶——”。是的,这一声响,吓得我的心跳加速,抖抖瑟瑟!因为我非常害怕妈妈听到这个声音,那样妈妈就会发现我在偷吃零食,然后给我个特殊的“奖励”,一顿暴打!于是,我小心谨慎地把橱门关上,偷偷摸摸地把零食拿回房间里吃,在房间里,我吃的津津有味。吃完后,我会把垃圾偷偷地放进我的秘密垃圾桶里,这个妈妈是不知道的哦。
这是我的一件小趣事,现在每当回想起这件事,仍是会笑出声来!童年的你,会像我一样好吃吗?