危险边缘观后感
今年4月15日是我国第二个全民国家安全教育日,为弘扬国家安全工作的重要性,进一步提升干部职工的国家安全意识,做到从自身做起,切实维护国家安全,4月14日上午,刘营镇积极组织全体机关干部和部分村干部观看了中央电视台十二频道“平安365”栏目播出的《神秘勘探队》、《危险边缘》国家安全教育专题片。
通过认真收看国家安全工作专题片,充分认识当前我国国家安全面临的风险和挑战,增强了维护国家安全的意识和责任感。观看结束后,镇司法所同志还带领全体人员共同学习了《国家安全法》及《全民国家安全教育日知多少》等法律法规知识,进一步增强依法维护国家安全的责任感和使命感,提高全民国家安全意识。