暴力女有危险作文250字
我的同桌很危险,因为她是暴力女,又常常“袭击”我。
记得有一次,那是一次“连环袭击”,在下课时,我与前桌写好了作业,正在互相检查,她突然对我一阵挠痒痒,我大叫:“球球猫,别搞!”她好像听懂了,拿了一本书看。
我们互相检查完之后,看起了书来,看到一半,我听见有许多人在笑,还有人在小声议论,我朝旁边看了一眼,发现同桌正在给我做“兔耳”,逗她的朋友们笑,这次我开始吼了:“仇!应!许!”她好像生气了,对我又打又扭,下手非常狠,像一只“疯猫”。一直到上课铃响,她才松手,到现在,我的背还疼呢!
希望她以后别打我,不然,我就要“复仇”了!