日剧我的危险妻子观后感
昨天看完《我的危险妻子》后就不知道看什么电视了,点开了几个都无法进入剧情,也不想写观后感,可是刚开始看的时候我还想着等看完了就写篇长长的观后感。
可是一下就变主意了,心思多变,当然这变还是比不上剧情,电视看到第七集就已经猜到真理亚做这么多想要干什么了,她是想通过这些挽留自己的丈夫,把丈夫和自己绑在一起,为什么她没想过留住一个人的身不如留住他的心吗?还是执念太重,有这样的智商,什么事做不了,何必去挽留一个出轨男人呢?
看完电视后看了下评论,有人说好看,但是不要拍第二部了,估计是不想看这对夫妇貌合神离地过下去吧……每个人心中都有一个完美的梦,自己生活的不圆满,还在期待着总有一个圆满在别的地方。
前天跟闺蜜讨论剧情的时候我说,我们会想婚姻如果换个人会不会好,但我觉得这样还不如提高自己婚姻的经营能力,首先要清楚自己想要什么,然后往那个方向去经营,这样才是最好的选择吧。
希望大家都好,知道自己想要的,并去追求。